普通会员

造粒机

玖德隆机械(昆山)有限公司

运动跑道挤出机_片材挤出机_橡胶片材机出机_EVA片材挤出机_塑料片材挤出机_PVC片材...

?
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
产品简介[造粒机]
玖德隆机械有限公司是单双螺杆挤出机,造粒机,平行同向双螺杆挤出机和造粒机的生产企业。公司成立于2015年,现拥有成套的螺杆挤出机生产加工车床、装配线,大批熟练的技术工程师、完善的质控体系和日臻成熟的管理体系。

公司核心产品为:运动跑道挤出机_片材挤出机_橡胶片材机出机_EVA片材挤出机_塑料片材挤出机_PVC片材挤出机_橡胶阻尼挤出机_再生塑料造粒机,汽车内饰EVA片材挤出机,平行同向双螺杆挤出造粒机组及其配套设备。

目前该机组不但大量应用到国内外塑料造粒生产以及某些回料造粒应用中,同时在不断研发改进下,已成功应用到成套XPS发泡板的生产中。

根据具体物料和工艺要求,我们提供客户定制化方案,提高效率,节约成本,优化设备使用。满足客户对产能、性价比和环保的要求。

公司宗旨:做中国优异的挤出机和造粒机! [造粒机 - 详细介绍]

本产品服务网址:http://best99.yiciyizhan.com/
最新供应
站内搜索
?
我也抢最新抢注产品词
产品网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户